منتديات عالم البنات

منتديات عالم البنات

منتديات عالم البنات للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابهاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول(*التبادل الاعلانى*)
         











شاطر | 
 

 طريقة عمل مكرونة ايطالى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاء
المديره
المديره


انثى عدد المساهمات : 1054
نقاط : 7133
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 04/02/2011
العمر : 21
الموقع : sacora.hooxs.com

بطاقة الشخصية
البطاقة الشخصية: الاء

مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكرونة ايطالى   الإثنين مارس 21, 2011 12:09 pm

انا عجبتنى الطريقة جدا حبيت انقلها لكم
معكرونه ترياكي

المقادير:

بصله مفرومه -
فليفله حلو / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا -
جزر مبشور (كميه وافيه ) -
ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا)
دجاج مقطع مكعبات نيئ -
باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم
صويا صوص -
اصبع زبده -
ملح .


الطريقة:

اولا نقلي البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ونضيف القليل من الصويا صوص ثم نتركه حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزر ونقبل جيدا ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف اصبع الزبده ونقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتسكب
وصحتين وعافيه

///////


معكرونة الربيان

المقادير:

بصل -
4حبات طماطم كبيرة -
جمبري (ربيان طري) -
مكعب دجاج - ملح - ثوم - خل -
فلفل رومي او فليفله -
معكرونه مسلوقه .


الطريقة:

يقطع البصل ويحمس مع الزيت على النار ثم نضيف الطماطم بعد طحنه ونضع البهارات والثوم وملعقة خل والفلفل ثم نضيف الربيان وبعد ان تتسبك نضيف المعكرونةالمسلوقة مع الملح ونغلق الناربعد قليل حتى لاتتشرب المعكرونة الصلصة .


///////






مكرونة الرافيولي الايطاليه
اللي انا امووووت فيها


المقادير:

قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة برمجان .

الطريقة:

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه



///////


دجاج بالجبنة البارميزان مع المكرونة الاسباجاتي


المقادير:

ثلث كوب بقسماط مخلوط بالتوابل ملح – فلفل – بهارات - اوريجانو ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة 4 صدور دجاج 2 بيضة نصف كوب جبنة موزاريلاا مبشورة مكرونة اسباجاتي مطبوخة حسب التعليمات صلصة بيتزا أو اسباجاتي المعلبة تلاقيها في السوبر ماركت ربع كوب كريمة خفق (اختياري)


الطريقة:

نخلط البقسماط مع الجبنة في طبق عميق ثم نغمس الدجاج في البيض ونضعه في البقسماط ونغطيه جيدا ثم يقلي في قليل من الزيت أو ندخله الفرن الى ان ينضج نخلط المكرونة مع الصلصة والكريمة (طبعا المكرونة عليها قليل من الملح و الفلفل) ثم نضع الجبنة الموزاريلا والمكرونة ساخنة عند التقديم و عليها الدجاج ونرش قليلا من الجبنة على الدجاج وتقدم فورا


//////////


مكرونة بالكريمة

اضغط هنا لتكبير الصوره
المقادير:


1.5 كوب دجاج مقطع قطع صغيرة
1 كيس معكرونة (أي نوع وحسب الرغبة)
ملعقة صغيره ثوم (يمكن الاستغناء عنه)
2/3 كوب فطر
1/4 كوب فلفله خضراء
1.5 كوب ويبنغ كريم (wipping Cream) ( يمكن زيادة المقدار إن رغبت)
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة طعام زيت للقلي
3ملاعق طعام ماء
1 مكعب ماجي
توابل إيطالية (يفضل إن وجد)

الطريقة:

- اسلقي المعكرونة إلى أن تنضج ثم ارفعيها .
-اقلي قطع الدجاج في الزيت حتى ينشف ماء الدجاجة تقريبا ثم قومي بإضافة الماء فوقه وانتظري حتى ينشف. راعي أن تكون النار متوسطه وليست عالية حتى لا يحترق الدجاج .
- أضيفي الفطر والفليفلة والثوم إلى الدجاج وقومي بخلط المقاديرثم أضيفي الملح والفلفل والتوابل واتركيها على النار حوالي 5 دقائق .
- أضيفي الكريمة وإخلطيها مع المقادير .
- أضيفي مكعب ماجي إلى المقادير واتركي الخليط قرابة 5 دقائق .
- أضيفي المعكرونة واخلطيها مع المقادير واتركيها على نار هادئة 5 دقائق أو حتى تتجانس مع باقي المقادير .
- قدمي الطبق وهو ساخن .
- ملاحظة:
المقادير قابلة للزيادة أو النقصان وكل هذا حسب رغبتك وذوقك .

//////////

مكرونة بالجبن
اضغط هنا لتكبير الصوره
المقادير:

كيس معكرونة ( سباغيتي)
جبنة موزاريلا مبشورة
ثوم ( حبة صغيرة)
زبدة
نعنع مفروم

الطريقة:

تسلق المعكرونة وتوضع على جنب
ثم نحضر طنجرة نذوب فيها قليل من الزبدة , ثم نضع الثوم المفروم ونحرك حتى يحمر
بعد ذلك نطفيء النار ونضيف فوقة المعكرونة ومن ثم الجبنة المبشورة
وتقدم ساخنة















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sacora.hooxs.com
"اميرة الجزائر"
نائبه المديره
نائبه المديره
avatar

انثى عدد المساهمات : 501
نقاط : 5583
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 17
الموقع : في منتديات

بطاقة الشخصية
البطاقة الشخصية: ههه شو اكتب ماراح اكتب الا انا احب الاء كتيير

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكرونة ايطالى   السبت أبريل 09, 2011 12:36 pm













توقيعي من تصميمي لا احلل سرقة


احب يا اغلى صديقة ليا حبوووو الاء



لا إله إلا الله
عدد الزهر والثمر
وعدد أنفاس البشر
لا إله إلا الله
عدد لمح العيون
عدد ما كان وما يكون
لا إله إلا الله
عدد جري الرياح في البراري والصخور
لا إله إلا الله من يومنا هذا
إلى يوم ينفخ في السور
ஜ۩۞۩ஜ ஜ۩۞۩ஜ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام بلا حدود
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

انثى عدد المساهمات : 1186
نقاط : 6310
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 05/07/2011
العمر : 18
الموقع : عالم البنات

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكرونة ايطالى   الخميس يوليو 21, 2011 11:45 am

مشكوووووووووووووووووووووووووووووووورة












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى الروح
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى عدد المساهمات : 285
نقاط : 5213
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 15/07/2011
العمر : 18
الموقع : جزائرية وافتخر واللي ما عجبو ينتحر

بطاقة الشخصية
البطاقة الشخصية: وضع اسم الهام

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكرونة ايطالى   الإثنين يوليو 25, 2011 6:24 am













<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام بلا حدود
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

انثى عدد المساهمات : 1186
نقاط : 6310
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 05/07/2011
العمر : 18
الموقع : عالم البنات

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكرونة ايطالى   الأحد أغسطس 07, 2011 4:06 am

شكرا مرة تانية












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المحققة LN
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى عدد المساهمات : 1487
نقاط : 6633
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/07/2011
العمر : 18
الموقع : البيت

بطاقة الشخصية
البطاقة الشخصية: محققة L.N

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكرونة ايطالى   السبت أغسطس 13, 2011 7:55 am













الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"اميرة الجزائر"
نائبه المديره
نائبه المديره
avatar

انثى عدد المساهمات : 501
نقاط : 5583
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 17
الموقع : في منتديات

بطاقة الشخصية
البطاقة الشخصية: ههه شو اكتب ماراح اكتب الا انا احب الاء كتيير

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكرونة ايطالى   الإثنين أغسطس 15, 2011 2:27 pm

شكرا حبيبتي على موضوع رااائع












توقيعي من تصميمي لا احلل سرقة


احب يا اغلى صديقة ليا حبوووو الاء



لا إله إلا الله
عدد الزهر والثمر
وعدد أنفاس البشر
لا إله إلا الله
عدد لمح العيون
عدد ما كان وما يكون
لا إله إلا الله
عدد جري الرياح في البراري والصخور
لا إله إلا الله من يومنا هذا
إلى يوم ينفخ في السور
ஜ۩۞۩ஜ ஜ۩۞۩ஜ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المحققة LN
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى عدد المساهمات : 1487
نقاط : 6633
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/07/2011
العمر : 18
الموقع : البيت

بطاقة الشخصية
البطاقة الشخصية: محققة L.N

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكرونة ايطالى   الخميس أكتوبر 20, 2011 1:00 pm

مشكورة












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلام بلا حدود
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

انثى عدد المساهمات : 1186
نقاط : 6310
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 05/07/2011
العمر : 18
الموقع : عالم البنات

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكرونة ايطالى   السبت أكتوبر 29, 2011 10:34 am













الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المحققة LN
مشرفه
مشرفه
avatar

انثى عدد المساهمات : 1487
نقاط : 6633
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 16/07/2011
العمر : 18
الموقع : البيت

بطاقة الشخصية
البطاقة الشخصية: محققة L.N

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكرونة ايطالى   الأحد أكتوبر 30, 2011 8:19 am

مشكورة












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مكرونة ايطالى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم البنات  :: منتدى حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: